The recipe for MultiCooker (MC) again... Very simple and colorful dish.
* * *
И снова рецепт для Мультиварки (МВ)... Очень простое и красочное блюдо.
Mediterranean pork
1.2 kg Pork |
3 Sweet pepper (different colors by preference) |
1 Onion (middle) |
4 cloves Garlic |
2 tbsps Ground sweet red pepper (paprika) |
Salt, ground black pepper to taste |
150 g Black olive pitted |
60 g Capers (pickled) |
Method for dish:
- Pork cut by pieces.
- Remove the core and seeds from sweet pepper, chop the pepper coarsely. Chop onion by large cubes.
- Pour on the bottom of the MC bowl olive oil, put pork and garlic.
- Turn on MC: «Frying» mode, 30 minutes.
- Add paprika, salt, ground black pepper, sweet pepper, onion and mix well all.
- Turn on MC: «Stewing» mode, 1.5 – 2 hours (until the pork will be very tender).
- Add olives and capers for 20 minutes before the end of the mode.
* * *
Свинина по-средиземноморски
Свинина | 1.2 кг |
Перец сладкий | 3 шт. |
Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубчика |
Молотый сладкий красный перец (паприка) | 2 ст.л. |
Соль, молотый черный перец | по вкусу |
Маслины (без косточек) | 150 г |
Каперсы (маринованные) | 60 г |
Готовим блюдо:
- Свинину порежьте кусочками.
- Перец очистите от семян и перегородок, крупно порежьте. Лук порежьте крупными кубиками.
- Налейте на дно чаши МВ оливковое масло, положите мясо и чеснок.
- Включите МВ: режим «Поджаривание», 30 минут.
- Добавьте паприку, соль, молотый черный перец, сладкий перец, лук и все хорошо перемешайте.
- Включите МВ: режим «Тушение», 1.5 – 2 часа (пока мясо не станет очень мягким).
- За 20 минут до окончания режима добавьте маслины и каперсы.
Действительно, очень просто и выглядит аппетитно!
ОтветитьУдалитьЕвгений, спасибо за рецепт!
Лена, приветствую! 8) Этот рецепт – мой очередной фаворит. Ну очень просто и вкусно.
УдалитьНа здоровье!