Ahead of pancake week...
Very gentle, «fishnet» («lacy») pancakes with crispy edges. Also, well combined with various fillings: sweet cottage cheese, honey, jam, meat stuffing, caviar...
* * *
В преддверии масленицы...
Очень нежные, «ажурные» («кружевные») блинчики, с хрустящими краями. Также, хорошо сочетаются с разнообразными начинками: сладкая творожная масса, мед, варенье, мясная начинка, икра...
Thin pancakes «Gentle»
| 320 g Plain flour |
| 3 Eggs |
| 4 tbsps Sugar |
| Pinch of salt |
| 500 ml Milk |
| 100 g Butter |
| 250 ml Cream (11% fat) |
Method for thin pancakes:
* * *
Блинчики «Неженка»
| Мука | 320 г |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 4 ст.л. |
| Соль | щепотка |
| Молоко | 500 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сливки 11% | 250 мл |
Готовим блинчики:
Спасибо за рецепт, блинчики очень нежные, название своё оправдывают!
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
Удалить