Tender stewed beef with the flavor of gumbo and vegetables. Very helpful and tasty dish that is easy to cook in MultiCooker (MC).
* * *
Нежнейшая томленая говядина с ароматом бамии и овощами. Очень полезное и вкусное блюдо, которое легко готовится в Мультиварке (МВ).
Stewed beef with gumbo
1.5 kg Beef |
2 Onions |
2 cloves Garlic |
1.5 tbsps Olive oil |
160 ml Water (hot) |
Salt, ground black pepper to taste |
800 g Vegetable mix (frozen)* |
* (cubes of gumbo, tomatoes, sweet bell pepper, eggplants) |
Method for dish:
- Cut beef and onion by cubes, chop 1 clove of garlic.
- Pour on the bottom of the MC bowl olive oil, put the onion and chopped garlic.
- Turn on MC: «Baking» mode, 10 minutes.
- Add beef to the fried onion and mix.
- Turn on MC: «Baking» mode, 10 minutes.
- Pour beef by water, add salt, ground black pepper and mix well.
- Turn on MC: «Stewing» mode, 1 hour.
- Cut 1 clove of garlic by slices.
- Add frozen vegetables to the beef, add salt, sliced garlic and mix well.
- Turn on MC: «Baking» mode, 40 minutes.
* * *
Тушеная говядина с бамией
Говядина | 1.5 кг |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло оливковое | 1.5 ст.л. |
Вода (горячая) | 160 мл |
Соль, молотый черный перец | по вкусу |
Овощная смесь (замороженная)* | 800 г |
* (кубики бамии, томатов, сладкого болгарского перца, баклажанов) | |
Готовим блюдо:
- Говядину, лук порежьте кубиками, измельчите 1 зубчик чеснока.
- Налейте на дно чаши МВ оливковое масло, выложите лук и измельченный чеснок.
- Включите МВ: режим «Выпечка», 10 минут.
- Добавьте говядину к обжаренному луку и все перемешайте.
- Включите МВ: режим «Выпечка», 10 минут.
- Залейте говядину водой, добавьте соль, молотый черный перец и все хорошо перемешайте.
- Включите МВ: режим «Тушение», 1 час.
- Порежьте ломтиками 1 зубчик чеснока.
- Добавьте замороженные овощи к говядине, соль, ломтики чеснока и все хорошо перемешайте.
- Включите МВ: режим «Выпечка», 40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
[img]http://images.vfl.ru/ii/1398095757/754f0f79/4903734.png[/img]