Delicious and very flavored bread that is equally good both with main dishes and in sandwiches.
Use Breadmaker (BM) to automation process.
My grateful to the author ЛараН for this wonderful recipe.
* * *
Вкусный и очень ароматный хлеб, который одинаково хорош как с основными блюдами, так и в бутербродах и сэндвичах.
Для автоматизации процесса используйте Хлебопечку (ХП).
Моя благодарность и признательность автору ЛараН за этот замечательный рецепт.
Onion bread
1 Onion (large) |
1.5 tsps Dry yeast |
500 g Plain flour |
2 tbsps Sugar |
1.5 tsps Salt |
3 tbsps Olive oil |
320 ml Kefir |
Method for bread:
* * *
Луковый хлеб
Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
Дрожжи сухие | 1.5 ч.л. |
Мука | 500 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1.5 ч.л. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Кефир | 320 мл |
Готовим хлеб:
Жень, свежих дрожжей сколько положить?
ОтветитьУдалить8 - 10 грамм свежих дрожжей, думаю, будет достаточно.
УдалитьВсё, поставила хлебушек, выстаивается. Жень, как считаешь, травку какую имеет смысл добавить?
УдалитьВот какой получился, крыша немножко неровная.
Удалить[img]http://images.vfl.ru/ii/1399035162/b08cc1e8/5011320_m.jpg[/img]
Красавец! Ира, очень аппетитный хлебушек получился.
УдалитьВторая попытка...Пошла за кефиром )))
ОтветитьУдалитьЛюда... :) Все получится!
УдалитьЖеня, ты был прав, наша взяла )))
УдалитьЛюда, кто бы сомневался в твоей профподготовке... :) А фото хлебушка будет?..
Удалить