Very tasty and simple cooking tarts. Try it!
* * *
Очень вкусные и совсем несложные в приготовлении пирожные. Обязательно попробуйте!
«Potatoes» tarts
| 400 g Sponge cake |
| 4 Biscuits |
| 270 g Butter, softened |
| 12 tbsps Sweetened condensed milk |
| 6 tbsps Cacao |
| 2 tbsps Chocolate sirup |
| 2 tbsps Rum |
| Castor sugar |
Method for tarts:
- Chop ready sponge cake and biscuits in blender until crumbles.
- Put the crumbs on baking sheet, and dry it into oven with temperature 180о C and convection until light gold color (~15 minutes). Let cool.
- Beat the butter with condensed milk, add cacao and all stir well.
- Combine the crumbs, sirup, rum and butter mixture. Stir all until homogeneous consistence.
- Form 10 «potatoes». Top sprinkle with castor sugar lightly.
- Let cool tarts in refrigerator very well before serving.
* * *
Пирожные «Картошка»
| Бисквитный корж | 400 г |
| Печенье | 4 шт. |
| Масло сливочное (размягченное) | 270 г |
| Молоко сгущенное с сахаром | 12 ст.л. |
| Какао | 6 ст.л. |
| Сироп шоколадный | 2 ст.л. |
| Ром | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | |
Готовим пирожные:
- Измельчите в блендере готовый бисквитный корж и печенье до состояния крошки.
- Высыпьте крошку на противень и подсушите ее в духовке при температуре 180о C с включенной конвекцией до золотистого цвета (~15 минут). Остудите.
- Взбейте масло со сгущенным молоком, добавьте какао и все хорошо размешайте.
- В бисквитную крошку добавьте сироп, ром и масляную смесь. Перемешайте все до однородности.
- Сформуйте 10 «картошек». Верх слегка присыпьте сахарной пудрой.
- Хорошо охладите пирожные в холодильнике перед подачей.
Замечательные пирожные.. Хочется попробовать. Т
ОтветитьУдалитьСпасибо! ... и даже не сдерживайте себя... :) Обязательно попробуйте!
УдалитьНаверно вкус из детства ☺
ОтветитьУдалитьСтоит попробовать рецепт, чтобы определить ;)
Удалить