30 сент. 2014 г.

Pie-roll with mushrooms / Пирог-рулет с грибами

Simply, quickly and very tasty!

* * *

Просто, быстро и очень вкусно!

Pie-roll with mushrooms

Dough:
600 g Plain flour
1.5 tsps Dry yeast
3 tbsps Sugar
1 tsp Salt
40 g Butter, softened
1 Egg
350 ml Milk
Filling:
3 Eggs
920 g Field mushrooms in own juice
3 Onions
1 clove Garlic
Salt, ground black pepper to taste
6 tbsps Cream (23% fat)

Method for dough:

  • Combine all ingredients and knead the dough. Knead it well until uniform consistency and smooth.
  • Let the dough raise for 1 – 1.5 hours.
  • Lightly knead the dough and let it raise for 1 hour more.

Method for filling:

  • Eggs boil, cool, shell and chop.
  • Chop onion into cubes, chop garlic.
  • Chop field mushrooms and fry on fry pan with butter. Add garlic and frying for 2 minutes more.
  • In separate fry pan fry onion until golden. Put the onion into mushrooms, salt, sprinkle with black pepper, add cream and mix well. Cooking for 2 – 3 minutes more.
  • Add eggs into mushrooms mix and stir.

Method for pie-roll:

  • Preheat the oven to 200º C.
  • Roll the dough into rectangle, spread the filling over the dough and roll it; the side edges of the roll fold down.
  • Grease the top of the roll by milk and bake for 40 minutes. Сover the roll with an aluminium foil, if the top of it will too dark.

* * *

Пирог-рулет с грибами

Тесто:
Мука600 г
Дрожжи сухие1.5 ч.л.
Сахар3 ст.л.
Соль1 ч.л.
Масло сливочное (размягченное)40 г
Яйцо1 шт.
Молоко350 мл
Начинка:
Яйца3 шт.
Шампиньоны в собственном соку920 г
Лук репчатый3 шт.
Чеснок1 зубчик
Соль, молотый черный перецпо вкусу
Сливки 23%6 ст.л.

Готовим тесто:

  • Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не станет однородным и гладким.
  • Оставьте тесто для подъема примерно на 1 – 1.5 часа.
  • Обомните тесто и оставьте для подъема еще на 1 час.

Готовим начинку:

  • Яйца отварите, остудите, очистите и мелко порежьте.
  • Лук порежьте кубиками, измельчите чеснок.
  • Шампиньоны мелко порежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
  • В отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Переложите лук к грибам, посолите, посыпьте молотым черным перцем, влейте сливки и все хорошо перемешайте. Готовьте еще 2 – 3 минуты.
  • Добавьте яйца в грибную смесь и перемешайте.

Готовим пирог-рулет:

  • Разогрейте духовку до 200º C.
  • Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, равномерно распределите начинку поверх теста и скатайте его в рулет; боковые края рулета подогните вниз.
  • Смажьте верх рулета молоком и выпекайте 40 минут. Если верх рулета быстро потемнеет, – накройте его фольгой.

2 комментария:

[img]http://images.vfl.ru/ii/1398095757/754f0f79/4903734.png[/img]