15 мар. 2014 г.

Pork with field mushrooms / Свинина с шампиньонами

The recipe for MultiCooker (MC) again... Very simple but tasty dish.

* * *

И снова рецепт для Мультиварки (МВ)... Очень простое, но вкусное блюдо.

Pork with field mushrooms

1.3 kg Pork
1 Onion (large)
1 Carrot (large)
3 cloves Garlic
5 tbsps Olive oil
460 g Field mushrooms in own juice
Salt, ground black pepper, spices to taste

Method for dish:

  • Pork cut by small pieces.
  • Chop onion into large cubes, grate carrot, chop garlic.
  • Pour on the bottom of the MC bowl olive oil, put all ingredients, salt, sprinkle with black pepper, spices and mix well.
  • Turn on MC: «Frying» mode, 20 minutes.
  • Mix well all together once more.
  • Turn on MC: «Stewing» mode, 1 hour.
  • Serve with rice or mashed potato as side dish.

* * *

Свинина с шампиньонами

Свинина1.3 кг
Лук репчатый (крупный)1 шт.
Морковь (крупная)1 шт.
Чеснок3 зубчика
Масло оливковое5 ст.л.
Шампиньоны в собственном соку460 г
Соль, молотый черный перец, специипо вкусу

Готовим блюдо:

  • Свинину порежьте небольшими кусочками.
  • Лук порежьте крупными кубиками, морковь натрите на крупной терке, измельчите чеснок.
  • Налейте на дно чаши МВ оливковое масло, выложите все ингредиенты, посолите, посыпьте молотым черным перцем, специями и все хорошо перемешайте.
  • Включите МВ: режим «Поджаривание», 20 минут.
  • Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Включите МВ: режим «Тушение», 1 час.
  • Подавайте с рисом или картофельным пюре в качестве гарнира.

1 комментарий:

[img]http://images.vfl.ru/ii/1398095757/754f0f79/4903734.png[/img]