Delightful aroma of orange, amber-coloured cubes of candied peels... Very tasty milk cake for all fans of this baking.
* * *
Восхитительный аромат апельсина, янтарные кубики цукатов... Очень вкусный молочный кекс для всех любителей подобной выпечки.
Orange cake
| 4 Eggs |
| 250 g Sugar |
| 8 g Vanilla sugar |
| 125 g Butter, softened |
| 1 bag Orange zest (6 g) |
| 50 ml Orange liquor |
| 75 ml Milk |
| 300 g Plain flour |
| 1 tsp Baking powder |
| 100 g Candied orange peels, chopped |
Method for cake:
* * *
Апельсиновый кекс
| Яйца | 4 шт. |
| Сахар | 250 г |
| Сахар ванильный | 8 г |
| Масло сливочное (размягченное) | 125 г |
| Цедра апельсина | 1 пакетик (6 г) |
| Ликер апельсиновый | 50 мл |
| Молоко | 75 мл |
| Мука | 300 г |
| Пекарский порошок | 1 ч.л. |
| Цукаты апельсиновые | 100 г |
Готовим кекс:
Комментариев нет:
Отправить комментарий
[img]http://images.vfl.ru/ii/1398095757/754f0f79/4903734.png[/img]